Рождение настоящего Японского шедевра!

Как правильно ухаживать за Серебром
01.07.2017
Показать все

Рождение настоящего Японского шедевра!

 

Rhythm Watch. Co. Ltd – японская компания, основанная в 1950 году. В начале своей деятельности фирма выбрала себе амбициозный девиз — «Всегда быть лидером». Всего несколько лет понадобилось предприятию, чтобы достичь поставленной цели, и занять лидирующую позицию среди самых известных в мире производителей часовых изделий.

В 1950 году была открыта фабрика Rhythm Watch. Co. Ltd по производству будильников, настольных и настенных и музыкальных часов. Главный офис компании находился в Токио, в нем проводились разработки новых моделей и их дизайна. С момента своего основания компания поставила перед собой задачу: производить изделия только соответствующие высоким стандартам качества. Благодаря этому предприятию удалось достичь больших успехов в первые года своей деятельности. Надежность и привлекательный дизайн продукции Rhythm Watch. Co. Ltd были многократно отмечены на международных выставках и конкурсах.

Первоначально ассортиментный ряд торговой марки Rhythm в большинстве своем состоял из интерьерных часов, выполненных в различных стилях и цветах. Гибкая ценовая политика компании позволила привлечь максимальное количество покупателей. Коллекции были представлены в различных ценовых сегментах, поэтому изделия японского производителя мог позволить себе каждый человек независимо от уровня его достатка.

В 1952 и 1958 годах Министерством внешней торговли и промышленности совместно с правительством Японии бренд Rhythm был отмечен престижной наградой за высокое качество выпускаемых часов. В 1963 году на заводе была запущена новая линия по производству пластиковых запасных частей, которые использовались в сложных механизмах. В этом же году компания Rhythm Watch. Co. Ltd прошла регистрацию на Токийской фондовой бирже. В 1965 году фирма начинает выпускать автомобильные часы. В 1972 году марка Rhythm становится одним из мировых лидеров по производству настенных и настольных часов. В 1976 году было налажено производство первых в мире кварцевых механизмов для будильников, питающихся от маленькой батарейки. В 1982 году японский бренд получил награду на Международном конкурсе за высокое качество выпускаемой продукции.

Компания начинает активно завоевывать международные рынки и в 1989 году открывает представительство Rhythm U.S.A.,INC в Соединенных Штатах Америки, а спустя год — Rhythm Watch. Co. Ltd.– в Гонконге. Предприятие в Гонконге в 1999 году было переименовано в Rhywaco (H.K.) CO., LTD. В 1991 году проходит регистрация корпорации Rhythm industrial (H.K.) CO., LTD, а через пять лет подразделения Korea Rhythm. В 2003 году компания Rhythm Industrial (H.K.) CO., LTD переходит на международный стандарт качества ISO9002. В 2004 году часовая компания изменила свой девиз: «Real Time, Real Magic, Real Rhythm» – «Реальное время. Реальное волшебство. Реальный ритм». В 2005 году японский часовой холдинг переходит на международный стандарт качества ISO9001.

В настоящее время на заводе по производству часовых изделий осуществляется многоэтапный контроль качества производимой продукции, гарантирующий ее долгий срок эксплуатации. Компании принадлежит запатентованная технология Sound In Plase (SIP), которая позволяет достичь в кварцевых часах такого качества боя и мелодии, которая может быть только у дорогих механических моделей. Японские дизайнеры постоянно отслеживают модные тенденции и создают новые модели, соответствующие современному стилю жизни. Заслужив доверие покупателей, компания в настоящее время реализует более 20 миллинонов часовых изделий ежегодно. Многообразный модельный ряд представлен напольными, настенными, настольными и автомобильными часами, будильниками, а также оригинальными часами – статуэтками. Японские часы Rhythm не только прослужат долгие годы, но и станут важным элементом декора стильного интерьера.

💻 Мы в FACEBOOK : https://www.facebook.com/avangardo.uz/

💻 Мы в INSTAGRAM : https://www.instagram.com/avangardo_uz/

📲 Мы в TELEGRAM : https://t.me/avangardo

Больше информации про продукцию RHYTHM

☎️ По телефону / Telegram : +998 97 747 6996

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *